怀孕三十七天白带掺带血丝,三十九天白带褐红色,这属漏胎现象吗?宝宝有影响不

其他答案
这可能属于先兆性流产,平时要注意多休息不要干活不要熬夜,必要时定要去医院。
怀孕初期了,如果出现见红,你肯定要去医院检查一下了,让医生给你开点保胎药是没有问题的,需要多卧床休息。
可能会有影响,有可能是有炎症自己最好是去医院里检查一下比较好的。
只要你的分泌物不是鲜红色的问题就不太严重,还是要多注意观察,多注意休息尽量卧床,如果出现鲜红色的分泌物或者量比较大的话,要及时的去医院检查。
怀孕37天的时候出现了褐色分泌物,是由于身体不稳定造成的,最好是及时去医院检查一下,因为见红是比较危险的。建议你去医院检查,让医生帮你开药保胎。平时多休息,避免刺激到身体。