补充叶酸的话,对肚子里的宝宝真的有好处吗

其他答案
怀孕早期的时候,每天补充一些叶酸,是可以预防胎儿畸形的哦。备孕期间的时候就可以开始补充了。
这个铁定是有好处的,要不然全国各大医院就不会需要孕妇去补充这个了!主要是预防胎儿畸形的
当然有好处了,他能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是非常好的,所以在备孕期间,夫妻双方就可以同时服用了。
其实这个对宝宝确实是非常好,因为它是可以有效预防出现畸形的。
在孕三个月的时候就应该补充叶酸,这样能够预防小宝宝先天性血管畸形。