孩子感冒了吃了小儿积食口服液和感冒的药,可是咳嗽的还是挺厉害的怎么办

其他答案
如果宝宝吃了感冒药之后,出现了咳嗽比较厉害的现象,可以给他吃一些小儿止咳化痰的药。
宝宝如果咳嗽比较严重的话,那有可能是肺炎引起的,最好带他到医院做一下检查看看。
一定要找明宝宝感冒的真正原因才能对症下药,如果随便乱吃药的话,身体肯定不会康复的。
其实咳嗽恢复的时间是比较长的,所以你也不要着急,平时可以给他吃一些冰糖雪梨来缓解一下
孩子在吃了药的时候,还有一些咳嗽要注意给孩子多喝水。小宝宝会慢慢的康复的。
宝宝咳嗽的时候可以给他喝一些小儿川贝枇杷糖浆,还要多喝一些温水。