为什么我现在一吃过东西就感觉胃疼,不管吃什么东西都是,不管什么时候吃

其他答案
可能就是在怀孕初期孕吐反应引起的,所以你最好就是注意吃一点清淡的食物,可以适当的多喝一点水
一吃东西就会疼,不管吃什么,而且什么时候吃胃口都特别疼,这个是胃出现了问题。
怀孕多长时间了?怀孕6个月以后我觉得胃不太舒服,然后怀孕初期有几天是这种现象的。
在这个时期要注意肠胃比较娇弱,你可以少吃多餐,多喝一些汤水。
吃东西的时候感觉到胃疼,可能是因为肠胃不好,自己要注意饮食,多吃健脾养胃的食物。