小儿便秘吃什么药?不要太贵,急

其他答案
宝宝便秘的时候你可以给他吃一点益生菌的,益生菌可以调理宝宝的肠道健康,然后你给他揉揉肚子看对便秘有没有好转。
孩子便秘以后需要给他吃低聚果糖,这种药物可以帮助孩子软化大便排出便便,平时要给孩子多喝水。
便秘的时候就是可以使用开塞露的哈,实在不行的时侯,就是可以吃一些香蕉
儿童周十五蜂蜜栓,是塞屁屁的,很管用,也不贵45一盒有10颗,我大宝便秘就用用