一岁宝宝能吃石榴吗?不吐籽能行吗?可以带籽吃吧?

其他答案
宝宝太小,还是别给他吃石榴了,石榴籽容易卡住他的喉咙,如果一旦有卡住的现象,那么也是特别麻烦的事情。
最好是不要给小孩子吃石榴,这个很容易噎到的,特别是这么小的孩子。
一岁的孩子最好不要给他吃石榴,要吃的话那你就把石榴的汁弄出来给宝宝喝,不然宝宝会卡住的。
一岁的宝宝当然可以吃石榴的,就是要给他少吃多餐喽,不要总是只吃这一种水果呢。
一岁宝宝可以吃石榴的,不吐籽肯定是不行的呀,会造成宝宝消化不好的,要教宝宝吐出来。