孩子吃多了会不会吐。然后发烧

其他答案
当然会呀,这样都是很容易引起宝宝出现积食的情况,所以平常都是可以少吃多餐。
要看多大的孩子吧,一般三个月以内的宝宝会吐奶是正常的,然后有发烧的话那就不行了。
小孩子吃多了,应该会呕吐发烧的呀,可以吃思密达,可以少量多餐。
那宝宝出现这种情况多半是因为积食引起的,你可以给宝宝吃一点健胃消食片看看有没有好转,平时不要让宝宝吃的太撑了。
如果给宝宝吃得过量的,会引起一部分宝宝因为积食而引起发烧,所以妈妈平时给小宝宝一定要少吃多餐。没事的时候做做腹部顺时针按摩。