32周有点假性宫缩正常吗医生说容易引起早产呢

其他答案
一般到孕晚期的时候都会经常出现假性宫缩的,这个没关系,不要累到了就好。
如果假性宫缩频繁的话,那确实是容易引起早产,这种情况下只能是住院保胎了。
你这种确实有点不正常,会引起早产的,所以怀孕晚期的话,平时一定要好好休息一下,不要干太累的话。
假性宫缩不频繁的话就没事的,就属于正常的,如果频繁了可能会造成早产。
现在你32周,如果有点假性宫缩的话,是很容易引起早产的,所以你要注意的休息好。
在怀孕晚期的时候有假性宫缩也是很正常的,这个时候你尽量多注意休息,放轻松一些。