孕酮低至4.6,能保住宝宝吗

其他答案
这个孕酮实在是太低了一点了呀,现在怀孕有多少天了,我觉得还是顺其自然吧。
这个数据太低了呀,所以会比较困难的,但你可以尝试一下,不要放弃。
凡事没有绝对,只得说积极配合医生治疗,卧床休息,好好保胎,祝你一切顺顺利利。
像你这种情况就要卧床一动不能动了。能不能保住咱们也得尽量保住他,尽力就好
这个的确是偏低了很多的,这个很难说,不过都可以先用药保胎,先观察一下。