宝宝多大会叫爸爸妈妈

其他答案
我认为在此期间的话不需要担心的,小孩子,一周岁的时候学习说话之类的是可以的呢,注意慢慢来吧,孩子的话主要有一个慢慢的过度的阶段的。
每个宝宝的语言表达能力,发育时间都是不一样的。我女儿是4个多月叫的妈妈,5个多月叫的爸爸。有一些宝宝甚至要到一岁左右才会叫爸妈。
每个孩子的情况是不一样的,有的说话会比较早,有的会比较晚,差不多就是一周岁左右的时候他就会说了。