我家宝宝今天正好一百天,前几天去医院体检医生说宝宝右腿髋关节发育不良,医生说要带吊带。我想问一下,有没有什么好办法,不带吊带。

其他答案
相对来说吊带会比较好一点的,所以你最好还是及时的治疗一下,不要耽搁,早治疗才能让宝宝好的比较快
最好是听从医生的建议安排。宝宝发现了不对的症状,就得要注意,早发现早治疗的。
一般来说髋关节发育不良,像这种医院这种处理方式是比较好的,像这种情况最好还是去医院里做下体检,可以看看自己身体状况怎么样,有没有出现其他问题的发生