怀孕初期可以吃酸菜和笋吗能不能吃

其他答案
怀孕初期,酸菜和笋可以适当的吃一点的,酸菜可是可以开胃的,你这个时候还是要注意吃一点蛋白质含量高的食物
当然都是可以吃的,现在的话你的初期都可以吃一些当季节的新鲜蔬菜水果,补充一些维生素,同时也可以提高免疫力的,只不过也应该注意饮食均衡一些,等到三个月之后,最好是添加一些孕妇奶粉或吃钙片,帮助增加营养,缓解腰酸背疼。
怀孕初期偶尔可以吃酸菜,但不能经常吃,毕竟酸菜是腌制食品,吃多了对宝妈和胎儿都不好。
我认为在此期间的话不需要担心的酸菜之类的是可以吃的呢,比较推荐的是那种,新鲜的,蔬菜的酸菜之类的腌制品比较高的,亚硝酸盐含量也是很高的。
这些其实都是可以吃的呀,因为也是蛮有好处的,所以不用太担心,不过还是要吃一些新鲜的水果,蔬菜更健康的