宝宝半夜发高烧怎么办

其他答案
你好,如果宝宝半夜发高烧的话,一定要给宝宝吃美林退烧药,所以家里一定要常备退烧药。
宝宝如果是发高烧的情况下,建议你要给他吃点退烧药,最好是平时家里放点退烧药比较好一点,也要多注意给他喝水,然后给他物理降温给他贴一下退烧贴。
宝宝半夜发高烧,可以给宝宝吃一些退烧药,然后进行物理降温,给宝宝多补充水分,有助于新陈代谢。
半夜的时候高烧可以给他多喝一些温水的,一定要及时给他服用退烧药。