有宝妈吃常喜牌叶酸片的吗?还有金斯利安多维片怎么样?

其他答案
叶酸片有好多种品牌,好多人吃的也不相同,只要是适合的都行,都是叶酸,对宝宝发育比较好。
叶酸片这个牌子还是比较多的,我当时在怀孕期间的时候吃的好像是斯里安的,其实只要是正规药房购买的都可以,而且一直吃到怀孕三个月左右的时候。
你可以吃斯利安叶酸片,每天吃一颗,怀孕前三个月,怀孕后都可以吃。
相对来说第二种会比较好一点吧,其实里面的成分都是差不多的。你可以详细的对比一下。