怀孕6周,去医院做B超,没有胎心胎芽,正常吗?

其他答案
一般胎心胎芽要在怀孕8周左右的时候才可以看得到,6周检查就有些早了,应该可以看到孕囊。
怀孕6周看不到胎心胎芽是正常的现象,通常要等到怀孕8周以后才可以看到胎心胎芽。
怀孕6周了,去医院做B超检查的时候,没有胎心和胎芽肯定是不正常的呀。
我觉得也不要放弃吧,你可以过一个星期以后再一次复查一下吧。如果还是同样的结果,就可以放下。
可能是怀孕的时间比较短,你可以过一两个星期再到医院去检查一下的。