宝宝补钙不吸收怎么办,总是不睡觉哭闹

其他答案
宝宝补钙不吸收,宝妈可以给宝宝补钙,同时也要晒太阳,这样可以促进钙的吸收。
宝宝如果是吸收不是很好的话,你可以用点益生菌给他调整一下。或者是平时给它晒一下太阳,最好是补充钙物质后再给它晒太阳比较好一些。
宝宝补钙的时候可以配合补充维生素D,这样就可以促进钙质吸收率,另外不睡觉哭闹也可能不是缺钙导致的。
这样的情况有可能是身体对营养的吸收不是很好,你可以给他吃一点益生菌来调理一下肠道
如果宝宝补钙没有办法吸收,那你可以给宝宝口服一些维生素d3是能够促进钙质吸收的,或者吃鱼肝油也是有用的,也可以让宝宝多晒太阳,能够促进钙质吸收