怀孕31周多,胎动突然减少正常吗

其他答案
怀孕后期宝宝的胎动减少也是很正常的,因为随着它的体型的增大,在宫内的空间越小,会控制他的活动范围。只要每个小时的有效胎动在3~5次就是正常的,宝妈可以数一下。
对于晚期胎动减少也是属于正常的,因为这个时候宝宝的活动范围有所减少。
没什么问题的,有可能是因为孩子在睡觉之类的就会减少胎动,然后自己要随时留意身体状况。
怀孕31周胎动突然减少是正常的。因为孕妇的腹部空间可能不足,会引起胎儿的活动量减少。