胎囊周边有液暗区18mmx12mm一定要住院保胎麽

其他答案
这都是需要看医生怎么说的呀,医生如果说需要的话,那么就需要好好配合医生的。
建议你还是在医生的指导下进行保胎治疗比较好一点,因为有一些东西对宝宝发育是有影响的,要多注意一下比较放心一些。
你好,这个要根据自己的身体情况来看的,最好是听一下医生的专业意见吧,怀孕是一个大事情的。
肯定是需要保胎的,因为你这个积液还是比较多的,然后到时候也可以吃一些利尿的东西。
这个相对来说已经算是有点大,因为如果它不能够很好吸收,是很容易导致没有出现流产的。