白带多异味重有时候还痒怎么办?

其他答案
可以勤换内衣,然后一定要用清水,还有盐水清洗清洗,如果是在怀孕的时候是不能使用任何药物。
你这是有妇科炎症的一些表现,可能有一些霉菌感染之类的,先检查,然后再治疗。
你好,这种情况应该是有妇科炎症的,还是要去医院治疗一下的,自己的身体最重要。
不知道你现在处于什么阶段,一般白带比较多,异味重而且还有一点痒。这种说明有炎症了,如果是平常的话是需要治疗的,但是如果你是在怀孕期间的话自己注意卫生,并且用温的温开水经常洗下面。