宝宝刚出生舌苔发白还很厚,现在两个月了还没好,想问问宝妈们要紧吗

其他答案
宝宝出现这种情况,应该是体内消化不良和上火引起的,建议平时给宝宝添加一些妈咪爱或者益生菌,可以减少体内上火的现象,也能促进食物的消化吸收,母乳喂养的话,宝妈饮食方面一定要清淡,不可以吃不易消化上火辛辣的食物。
在小的时候他的舌苔都是白白的一层,这个是因为他是侮辱或者是那一份一级的,也可以让他吃完母乳奶粉之后给他喝一些温开水漱口。
宝宝刚出生的时候舌苔比较厚,可以给他多喝水,还可以用个小纱布帮他清洁一下。