孕18周了,还是没食欲,怎么回事?

其他答案
怀孕的时候没有食欲,你可以吃一点酸性的东西来缓解。平时可以喝一点柠檬水。
如果没有食欲的话,可以直接酸的辣的来吃一下自己,刺激一下自己的味觉,也可以吃一些自己爱吃的。
有的人在怀孕之前确实有可能会影响到肠胃,不舒服,胃口不好,没有食欲,不想吃东西都是很正常的,但是在三个月之后最好是天才是孕妇奶粉或者是孕妇钙片,帮助增加营养,缓解腰酸背疼。
孕妈妈没有食欲可能是妊娠反应还没有好,可以采用少吃多餐的饮食方式,还可以喝点酸奶来促进肠道蠕动。
怀孕18周了,还是没有胃口的话,尽量的也要多吃,不然会影响到胎儿发育的。