喉咙痒老想咳嗽,怎么办?

其他答案
如果是在怀孕期间咳嗽比较严重的时候,可以上医院做雾化,就算治疗康复的会更快一些,在家里的时候应该注意,尽量饮食清淡,不要吃太有刺激性的食物了。
喉咙痒老想咳嗽的话,这个可以用蜂蜜柚子煮些蜂蜜柚子水喝,它都是有效的治疗咳嗽的。
这样的情况有可能是慢性咽炎,所以平时一定要注意调整一下,可以多喝水来缓解
可能是有一些感冒着凉了,自己可以用陈皮煮水来喝,多喝一些温水。