第一次产检需要做些什么?要空腹么?

其他答案
第1次产检的话,需要做一个血常规,尿常规,白带常规和B超的检查,这个是需要空腹的。
如果第一次去做孕检的话,应该是不需要空腹的,是可以吃了早餐之后再去的,但是怀孕三个月的时候做一次孕检的话,应该是有一次是需要空腹,或者因为这个时候是需要做血常规检查。
第1次做检查的话,也就在50多天左右,时候可以看到胎心胎芽的发育状况,需要空腹,这个是没有关系的,需要憋尿的。
孕妇在第一次做检查的时候是不需要空腹去的,您第一次只用做一个B超检查,然后再称一下体重量一下血压,问一下基本情况就可以了?
第1次产检也是需要做B超的,然后也需要看一下你的子宫情况呀,但是这个时候不需要空腹的
第一次做产检的时候是大概怀孕六周的左右,可以到医院做个b超检查,不需要空腹。
第1次产检的话可以做一次常规的B超检查的,看一下胎心胎芽的发育,确定宫内早孕,在怀孕7~8周左右做B超就行,如果是抽血检查的话需要空腹的。