现在36周了,得了重感冒,好难过啊,宝妈们有什么支招啊?

其他答案
如果感冒比较严重的话是需要及时的去医院治疗的,毕竟再过不久妈妈就要生产了。
感冒的话就选择吃一些普通的感冒药,也可以选择多喝点姜片红糖水去去身体的寒气。
如果感冒比较严重的情况下,那应该是需要使用一种药物才可以的。建议你在医生的指导下进行使用药物,平时一定要多注意休息,不要太劳累了。
多重感冒,你可以吃一些中成药来缓解一下的中成药,没有什么副作用,而且现在宝宝已经很大了,不会有什么影响了,然后你注意多喝水就可以了呀
如果得了重感冒,可以适当的喝一些姜汤水。还有几周小宝宝就要出生了建议你坚持一下。
孕晚期感冒了可以多喝水,熬点姜糖水,如果严重的情况下可以让大夫开点药,但一定要谨遵医嘱。
到了怀孕晚期,孕妇如果有重感冒的话,可以及时的吃感冒药治疗的,然后多喝点温开水的。