怀孕六个月因为特殊原因怎么样才能胎死腹中?吃什么?什么运动?有什么办法吗?我也是逼不得已

其他答案
我觉得妈妈如果不准备要宝宝的话可以直接去医院,而且宝宝现在已经成型了,还是需要考虑清楚。
一般的话由饮食原因也有可能运动量过大或者是出现激烈的运动,比如打架的情况的话。
其实如果你现在一定要多注意放松心情,因为你的心情对宝宝发育是有一定影响的,有什么事情的话最好跟家里人沟通。如果你现在做流产的话,对身体伤害是很大的,要多注意一下比较好。
不管你有什么样的苦衷都不能拿一个无辜的生命来开玩笑,而且这样做对你的生命也有危险。
怀孕6个月胎儿已经有胎动了,这个时候如果不想要宝宝的话,可以去医院做引产手术的,没有什么方法可以让宝宝胎死腹中的。