刚怀孕不用医院检查可以吗?怀孕多久去做B超?

其他答案
确定怀孕以后身体没有什么不舒服的情况下,可以暂时不去医院检查,等到怀孕11周的时候做一第1次产检就行。
其实刚怀孕的时候的话,确实是不需要到医院里面去做检查的,等到两个月的时候就可以开始做B超检查。
如果说你已经确定自己怀孕的话,你可以等到怀孕8周的时候去医院做检查,这样的话会比较好
刚怀孕如果孕妇身体一切正常的话,不需要去医院检查的,可以等到怀孕50天以后再去医院做B超检查就行。