宝宝呛到了怎么办?

其他答案
小孩子如果说被呛到了的话,那你到时候就尽量选择可以给小孩子竖着抱起来,给他多去拍拍后背。
宝宝呛到的话,及时帮你宝宝拍一下,最好的话还是要注意一下,看一下他厉不厉害
宝宝呛到了可以给他多拍拍背来缓解,平时一定要注意,喂奶的时候不要心急
宝宝经常被呛到,是因为奶水流得太急了,您可以在那里用手夹一下,这样的话就会流得慢一点
宝宝呛到的时候,可以把他竖抱起来靠在自己的肩上,给他拍一下后背的。