生完宝宝后几天可以洗澡?剖腹产。

其他答案
生完小孩子的话,至少都是需要有三天以后吧,这个时候就是可以用这个毛巾去擦拭身体。
你好,现在都讲究科学坐月子,剖腹产7天后就可以洗澡洗头。洗头后要及时用吹风吹干头发,做好保暖措施,谨防感冒。
如果是剖腹产的话,生完宝宝再5~7天也就可以洗澡了,要注意洗澡不要受风受凉了要及时擦干身体,注意洗澡的室温
这样的情况应该一周左右就可以洗澡了,具体要看你自己的身体状态,也可以咨询一下医生的意见