小儿咳嗽有痰怎么办?

其他答案
现在很多医生的话都是会选择给小孩子做雾化的,这样可以帮助他治疗好多有痰的状。
宝宝咳嗽有痰的话,你可以给他吃点小儿止咳化痰颗粒,还要吃点消炎药头孢,平时多喝点温开水
宝宝咳嗽有痰平时可以适量的给宝宝喝点儿金银花水,也可以用冰糖雪梨加银耳熬水喝。
宝宝嗓子有痰的话,那肯定是要给他喝点化痰的药物,没事的时候也可以给孩子拍拍后背,要多喝点水,尽量别吃那种上火的东西就行。