早上起来肚子痛,拉肚子怎么办

其他答案
早上起来肚子痛,拉肚子,拉出来就好了,可以多喝点水,平时不要吃太多生冷的食物。
早上起来肚子痛拉肚子,这个有可能是你吃坏了什么东西吧,你可以吃点蒸苹果,它是可以止泻的,还可以调节肠道。
那你是不是着凉了还是晚上睡觉的时候冻着了呀?平时一定要多注意呀。
这个肯定你是吃坏肚子啦,如果是怀孕期间的话,这个也不能吃药呀,你只能忍着,或者你可以自己蒸一个苹果,看试试有没有效果。