怀孕快六个月了肚子很小?

其他答案
你很正常呀,如果着床在子宫内壁的话,肚子可能就不会很大,这也跟个人的胖瘦有关系。
你去做产检的时候胎儿一切正常吗?如果是正常的,那你就不必担心,因为有些人的体质是不显怀的。
怀孕快6个月了,肚子很小,可能是因为宝宝藏在腰里面,不是很明显,有的人怀孕比较显怀,有的人怀孕不显怀。
怀孕六个月肚子小不要紧,只要宝妈定期去产检,胎儿发育的好,宝妈就不要担心。