今天唐筛拿结果显示高风险,医院让做羊水穿刺,羊水穿刺是一项怎样的检查啊?有做过的宝妈吗?好害怕啊,痛吗?是从身体哪个部位取羊水啊?

其他答案
高风险的话你就要做进一步检查了,这种情况千万不能太大意,为了我们的后代为了宝宝健康。
唐氏筛查,如果是出现了临界风险还有高风险,那都需要做进一步的检查,因为这个是检查智力的,有的需要做一下羊水穿刺或者是做无创。
如果是唐氏筛查出现高风险的情况,现在应该是需要在医生的指导下做一次无创检查的。