宝宝昨天从沙发上摔下来了,哭的好可怜,摔到额头了,会不会摔坏脑袋,?

其他答案
你先观察一下宝宝,如果宝宝当天过后没有出现任何不适的情况,那是没关系的,如果宝宝出现呕吐,那就要赶紧去医院去了。
小孩子摔下来也都属于常见的现象的,最好还是好好的看着孩子,不要再出现这种状况了,一般是不会有什么影响的。
宝宝摔倒的时候就是会哭的可厉害,有时候也是吓到了,你可以多观察一下头部有没有起包。