孕妇补钙吃什么好

其他答案
孕妇补钙的话,可以吃一点补钙的药啊!比如迪巧钙或者朗迪钙,这是大家比较常吃的。
怀孕中期可以补充钙片的呀,有很多种品牌的,比如可以选择汤臣倍健。
孕妇补钙可以吃钙片,平时也可以多吃点虾皮喝多点骨头汤来进行食补。
多吃牛奶鸡蛋豆制品,多晒太阳促进钙吸收,适当吃孕妇可以吃的钙片,以满足大人和孩子的钙需求!
如果补钙的话,肯定需要补充钙片的,再怀孕4个月以后孕妇每天就要开始吃钙片了,平常也要多喝点纯牛奶,大骨头汤都是补钙的。