可以吃燕麦巧克力糖吗?

其他答案
现在已经怀孕了,可以吃一些糖果,就是要少吃,因为会让血糖升高的。
你好,怀孕期间最好不要吃糖。孕期过多的摄入糖份,会引起肥胖,还会增加患妊娠糖尿病的风险。
在怀孕的时候尽量不要吃太多的糖,因为引起血糖升高,而且这个也有可能会引起发胖的,偶尔吃一个也是没有什么影响的,你要注意掌握那个量。
怀孕期间还是要注意少吃一些的,因为它的添加剂和热量方面还是比较高的,吃了以后不好吸收了。