稽留流产后,第一次复查白带还是好的,一周后第二次复查白带脓细胞3清洁度3,其他没问题。(医生开了清洁和外塞的药。)这是什么原因呢,不用药自己会好吗?

其他答案
应该还是有一些妇科炎症的,你的情况已经比较严重了,还是应该用药的。
这个要看一下个人的情况,如果不用药的情况,现在应该是比较难好的,建议你平时要多注意个人卫生。
这样的话肯定是没有办法自己好的,因为这个还是有点严重的,最好去买一些妇炎洁来清洗一下,要注意勤换内裤。