宝妈们断奶一般几天回奶啊!我都五六天了,还是硬,有点疼,有的地方还有硬块,我怕憋坏了,有什么助回奶的好方法呢?

其他答案
一般都是需要半个月或者是一个星期左右的,这个时候你可以用吸奶器把乳房排空,可以购买一些回奶茶,或者是用山楂,麦芽煮点水来喝,都会有回奶的作用,饮食也要尽量先清淡一些,别再喝一些汤水之类的。
我是这个月6月3号开始断的,到现在为止胸才慢慢的不怎么疼,如果是宝宝按到了的话还是有一点疼的都十多天了,所以要再等几天就会好了。
我们家是两岁多才自然离乳的,所以回来的时候几乎没有怎么涨。残奶你要把它挤出去。可以去药店或医院配点回奶的药。