宝宝刚出生10天,现在是醒了就要吃不给就哭,吃一会就睡了,醒了也不自己玩一会这样正常吗?

其他答案
刚出生的宝宝都是这样的,一般宝宝哭了的话就是饿了或者尿了的,除非生病的时候其他的都是代表饿了或者尿。
正常的,新生儿大部分时间都是在睡觉,睡觉也是在长身体,奶量正常,没有其他的症状就不用太担心。
孩子有时候是因为肚子饿或者是受了惊吓,这个时候就会一直出现害怕。
宝宝还小的时候,肠胃的容量也比较小,所以他会很容易觉得肚子饿的,肚子饿的时候最好是给他多喂奶,新生宝宝还是需要做到按需哺乳的,就可以促进他的身体发育了。