小儿咳嗽偏方不管用?

其他答案
小孩儿咳嗽,宝妈可以熬点白萝卜水给宝宝喝,也可以给宝宝喝点蜂蜜水,都可以治咳嗽。
小孩子咳嗽尽量还是选择多喝温开水,可以选择用药调理更好一点,会好的比较快。
你可以考虑喝点橙子蒸盐水,还有就是一定要注意多喝一些开水都可以帮助。
天气比较干燥的时候,宝宝身体缺少水分就会容易出现咳嗽了,你可以给他喝冰糖炖雪梨水,是能够缓解咳嗽的。宝宝就不会出现咳嗽上火。平时尽量清淡饮食,可以给宝宝多喝水。