孕中期胎盘位置偏低怎么办啊?

其他答案
怀孕中期胎盘第1次的话容易出现流产的情况,建议你要多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累,自己会慢慢涨上去的。
孕中期的时候,胎盘位置偏低的话,你这个时候睡觉的时候就要把屁股垫高一点,尽量站立时间,不要太久,要多卧床休息。
胎盘位置会低的话,肯定很容易导致会大出血,或者容易导致流产早产这些方面。
如果是怀孕期间出现胎盘DJ的情况下,平时一定要多注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮,然后定期复查,看一下胎盘自己会不会长下去。