怀孕期间可以吃香蕉吗

其他答案
怀孕期间是可以适当的吃香蕉的,可以补充维生素,增进食欲,预防便秘。
在怀孕的时候,香蕉肯定可以吃呀,吃一些香蕉能够改善便秘的呀,所以也蛮有好处的
在怀孕期间可以吃香蕉的,适当的吃一些香蕉可以缓解便秘的,怀孕期间的饮食也尽量是以清淡为主。
怀孕期间可以吃香蕉的,每天吃点香蕉还可以帮助预防便秘的呀。还可以补充叶酸。
怀孕期间孕妇是可以吃香蕉的,平常可以多吃点应季的水果,孕妇每天多吃水果宝宝皮肤比较好,而且也可以补充多种的维生素,缓解孕期便秘的。