宝宝出生后右臂不能自主抬起,出生3天到骨科检查说没有骨折,现出生11天,右手能抓握,右臂只能从头右侧抡到体右侧,这属于新生儿臂丛神经损伤吗?能自行恢复吗?

其他答案
只要孩子平常能正常活动的话,妈妈就不用太担心,大一点以后才观察一下。
刚出生的小宝宝,这种情况是不正常的,应该需要做一些康复治疗的。
这个可能要花费挺多钱的,我们这边就有一个小孩子是这样子的,一直做康复治疗。
你是不是有点太着急了,刚出生的新生儿不能抬起来,是正常的,因为孩子还没有类似的习惯,等到两三个月以后慢慢的就好了。
小孩子已经伤到了这个神经的话,那你就只能够给孩子长期的使用这个药物去进行治疗的。