今天带宝宝晒太阳,宝宝眼睛被太阳照到了,宝宝马上就把眼睛闭了起来,太阳照了好多次,宝宝眼睛有影响吗?

其他答案
建议出门的时候还是要给宝宝做好防晒工作,眼睛不要直接的看太阳,否则对他的眼睛会有很大的损伤的。
你好!自然光一般对孩子的眼睛是没有损伤的。宝宝把眼睛比起来是因为宝宝还小,不太适应。但是夏天的阳光比较强烈,对孩子还有有影响的。只要不是长时间,是没有问题的。另外,不能让宝宝的眼睛直视太阳,建议出门的时候可以用太阳伞遮挡。