验孕棒一深一浅怎么回事

其他答案
月经推迟以后使用验孕棒测出来是一深一浅的话应该就是怀孕了,这个准确性还是比较高的。
验孕棒一深一浅代表弱阳,不排除怀孕可能。可以隔天用晨尿看验孕棒是否加深,如果加深基本就可以判定了,那就可以去医院抽血了
验孕棒如果有两条杠的话应该可以确定怀孕了,刚开始怀孕可能会一深一浅,多测量几次。
这是日子还稍微短些,只要出现第二根线基本就可以证明怀孕了,过两天用晨尿再试
如果是一深一浅的话,应该就是怀孕了。只不过这个时候怀孕天数还比较少。