怀孕40天,照B超没有看到黄囊和胎芽,这两天晚上睡觉肚子特别痛还流血,这是先兆流产吗?今天去看了开了中药回来托胎,会有效果吗?

其他答案
你好,怀孕初期腹痛并伴有出血,宫外孕的可能性很大。最好是去医院检查一下。
现在时间还太早了,所以暂时没有查看到是很正常的,一般都得学等到怀胎两个月左右,上医院做b超检查,排除宫外孕,才能够查看到胎心胎芽的。如果是出现了褐色的分泌物的时候最好是上医院检查看看。
你好,配合医生吧,肯定还是会有效果的,但是自己的情绪很重要,情绪变化不要太大,多注意卧床休息。
怀孕40多天的时候,B超没有看到孕囊和胎芽,而且肚子特别痛,还有流血的情况,应该是先兆流产的现象。