宝宝两岁舌苔白厚怎么办

其他答案
宝宝两岁舌苔白厚,这说明宝宝上火了,宝妈平时多给宝宝喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来。
消化不好的话,他舌苔都是会比较厚的,你可以给他吃点益生菌,吃饭方面要注意饮食清淡一点。
这样的情况有可能是上火引起的,你可以去医院给宝宝做一个详细的检查,找准病因才能更好的对症治疗呀
小孩子如果舌苔比较厚的话,应该注意给他吃一些清热的药。平时候的饮食应该最尽量清淡一些。
宝宝舌苔白厚,一般就是湿气比较大,很可能拉便便比较稀一些。你可以给孩子做些东西吃。