求助,宝宝半睁眼时有双眼皮睁开就没有了!以后慢慢会变成双眼皮吗?PS宝爸双眼皮妈妈单眼皮

其他答案
双眼皮是显性遗传,所以你家宝宝很有可能会是双眼皮的,即使不是双眼皮也没有关系,只要他身体健康呀
你好,这种情况是很正常的,等到宝宝慢慢的大了,然后也就稳定了,先不用太担心了。
这是正常现象,孩子还比较小的情况下,应该双眼皮单眼皮都会来回回切换,注意给他擦拭。