我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养,大便绿色正常吗?

其他答案
大便是绿色,是因为消化不良,或者是肚子着凉了,您平常的话,在宝宝睡觉的时候一定要给他盖好肚子,也可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃。
小孩子这样是属于消化不良导致的,所以说刚出生的孩子就是需要给他添加一些这个益生菌,给他多去调理一下的。
如果是混合喂养的宝宝大便也不应该是绿色的,宝宝大便绿色的话应该是消化不良的,可以给他吃点益生菌调理一下的。