怀孕四个月了,每天午睡起来后头疼是怎么回事?

其他答案
每天午睡起来就头疼的话,可能就是感冒引起的吧,你可以吃一些这个板蓝根冲剂之类的东西。
会不会是休息不够引起呀,因为孩子一天天的成长,每天都会比较劳累,所以尽量多注意休息,也要多喝点营养汤补补身体。
这样的话就是因为没有睡够,要不然就是因为睡太久了,现在要注意吃点红糖鸡蛋,把窗户打开通风。
是不是跟最近的饮食或者是天气有点关系,自己也是注意保暖,赶紧吃点东西。