孕妇怎么躺着睡才好

其他答案
你平时睡觉的时候,那就可以选择左侧卧睡,这样的话小孩子活动的空间可能就会更大一点。
孕妇一般左侧睡最好,只要不压迫到腹部,以你自己舒适为宜。平时可以睡前喝一杯温暖的牛奶,对睡眠也会有所帮助。
怀孕前期左右侧睡或者是平躺都不会有什么问题的,但是中后期就要尽量保持左侧睡的才不会容易出现一些不适感,或者是下肢水肿,缺氧的问题,可以使用一些孕妇枕头,都会比较舒服的。
在怀孕初期的时候怎么睡舒服就可以怎么睡,但是到了孕晚期的时候就尽量左侧睡,这样对宝宝才是好的。
由于怀孕后增大的子宫会出现右旋,为了减轻右旋的程度,一般建议孕妈左侧躺着睡。